首页 > 总领馆新闻
高振廷副总领事应邀出席埃德蒙顿洪门民治党暨达权社成立66周年晚宴
2019/08/24

  2019年8月18日,高振廷副总领事应邀出席埃德蒙顿洪门民治党暨达权社成立66周年晚宴,董彦领事陪同。联邦议员马克考利(Kelly McCauly),来自多米尼加、纽约及温哥华洪门民治党代表以及当地侨社代表400余人参加。

  高振廷代表中国驻卡尔加里总领馆对埃德蒙顿洪门民治党暨达权社成立66周年表示热烈祝贺,积极评价埃城洪门自成立以来在团结侨胞、服务社区、促进族裔融合、弘扬中华文化、支持中国经济社会发展及两岸和平统一事业等方面做出的贡献。

  高振廷向来宾介绍了中华人民共和国成立70周年以来取得的巨大成就。高表示,海外侨胞是中国改革开放的最早开拓者、深度参与者、重要贡献者,也是中国发展的受益者。希望埃德蒙顿洪门再接再厉,为促进当地和谐侨社建设以及中加地方交流与合作做出更大贡献。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿